Um pãozinho para um lanche da tarde, muito gostoso, fácil e rende 30 pãezinhos!
Ingredientes
1 cebola média triturada ou ralada
1/2 xícara de leite morno
1/2 copo de óleo
2 ovos
1 colher de café rasa de sal
1 colher de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo ( deu mais ou manos 1/2 kg de farinha )
1 colher de café de orégano
1 colher de sopa de alho frito triturado
1 sachê de fermento biológico seco
1 gema para pincelar
Em uma vasilha coloque os ingredientes na ordem acima, sove muito bem a massa até soltar a massa das mãos, deixe em uma vasilha tampada descansando, essa massa irá dobrar de volume, aqui demorou mais ou menos 2 e 1/2 pegue a massa enrole em bolinhas, pincele com a gema e coloque na assadeira untada e enfarinhada, deixe crescer mais 20 minutos e coloque no forno pré aquecido por uns 30 minutos ( depende muito do forno )
Nenhum comentário:
Postar um comentário