terça-feira, 21 de agosto de 2012

Danette Caseiro



Receita testada e aprovada, esse Danette caseiro é uma ótima sobremesa, as crianças aqui amaram e o sabor fica idêntico ao Danette original, vale a pena fazer.







Ingredientes

1 litro de leite ( deixe um copo de leite reservado pra misturar o amido de milho )
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa rasa de manteiga
1 gema
5 colheres de sopa de amido de milho
8 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro


Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a manteiga, a gema, o chocolate em pó, e o amido de milho misturado com o leite, leve ao fogo baixo mexendo SEMPRE até ficar um creme grosso, desligue e acrescente o creme de leite e bata no liquidificador, coloque em uma travessa ou em potes individuais e sirva gelado... hum !!



Nenhum comentário:

Postar um comentário