terça-feira, 21 de agosto de 2012

Lasanha ao Molho de Espinafre


Essa lasanha é basicamente a tradicional, só que ao invés de colocar o molho a bolonhesa, ou ao sugo, é feito com molho de espinafre, uma delícia, quem não gosta muito são as crianças pela cor, mas se experimentarem vão ver que não é ruim!!








Ingredientes

1 pacote de massa para lasanha
400gr de presento
400gr de mussarela

Para o molho de espinafre

1 maço de espinafre ferventado 
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colher de manteiga
500ml de leite ( reserve uns 100ml desse leite para bater com o espinafre )
1/2 cebola ralada
1 caixinha de creme de leite


Comece fazendo o molho em uma panela coloque a manteiga, a cebola e doure um pouco, acrescente a farinha de trigo, e vai colocando o leite aos poucos sem parar de mexer pra não empelotar ( se empelotar bata tudo no liquidificador e volte a panela ) cozinhe por uns 5 minutos, no liquidificador coloque um pouco de leite e o maço de espinafre pra bater, misture ao creme,  desligue e acrescente o creme de leite.
Monte sua lasanha começando com o molho> massa> presunto> mussarela> massa e molho novamente, faça bastante camadas, por ultimo coloque o molho e mussarela ou parmesão ralado, leve ao forno por uns 40 minutos e sirva!



Nenhum comentário:

Postar um comentário