sábado, 28 de julho de 2012

Almôndegas no purê

Purê com as covinhas




Almôndegas dentro das covinhas


Almôndegas com o molho e o queijo por cima



Ingredientes 

1kg de batatas
2 colheres de sopa de manteiga
Leite até dar o ponto de purê
1 caixa de almôndegas
1 lata de molho de tomate
Queijo parmesão ralado

Cozinhe as batatas com sal por uns 10 minutos depois da panela de pressão começar a ferver, escorra as batatas passe por um espremedor, volte na panela com a manteiga e o leite, misture tudo até ficar um purê, coloque em uma travesa e com uma colher faça pequenas covinhas, e em cada covinha coloque 1 almôndega congelada ( eu fritei as almôndegas antes porque meu forno é muito fraco) cubra as almôndegas com molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão, leve ao forno pré aquecido de 20 a 30 minutos.

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