sexta-feira, 13 de julho de 2012

Pavê de chocolate




Pavê de chocolate muito fácil, muito gostoso, um clássico das sobremesas...

Ingredientes para o creme amarelo

1 lata de leite condensado
500ml de leite
3 gemas (passadas na peneira)
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha

Levar tudo ao fogo baixo até que engrosse e reservar em um refratário.

Ingredientes do recheio

1 pacote de bolacha champagne
leite com achocolatado ou chocolate em pó para molhar as bolachas
molhe as bolachas no leite e coloque sobre o creme amarelo

Ingredientes para o suspiro de cima

3 claras batidas em neve
3 colheres de sopa de açucar ou a seu gosto
bata as claras em neve e coloque as colheres de sopa de açucar até dar ponto de suspiro, coloque sobre as bolachas e coloque na geladeira por 4 horas, ou de um dia pro outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário