sexta-feira, 13 de julho de 2012
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate muito fácil, muito gostoso, um clássico das sobremesas...
Ingredientes para o creme amarelo
1 lata de leite condensado
500ml de leite
3 gemas (passadas na peneira)
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
Levar tudo ao fogo baixo até que engrosse e reservar em um refratário.
Ingredientes do recheio
1 pacote de bolacha champagne
leite com achocolatado ou chocolate em pó para molhar as bolachas
molhe as bolachas no leite e coloque sobre o creme amarelo
Ingredientes para o suspiro de cima
3 claras batidas em neve
3 colheres de sopa de açucar ou a seu gosto
bata as claras em neve e coloque as colheres de sopa de açucar até dar ponto de suspiro, coloque sobre as bolachas e coloque na geladeira por 4 horas, ou de um dia pro outro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário