sexta-feira, 13 de julho de 2012

Creme de Mandioquinha






Ingredientes



1kg de mandioquinha
1 litro de caldo de galinha
3 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho ou a gosto
1 cebola picadinha 
200gr de queijo mussarela 
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto


Descasque a mandioquinha e corte em pedaços, em uma panela de pressão doure o alho no azeite e acrescente a mandioquinha, deixe refogar, coloque o sal, a cebola e o caldo de galinha, tampe a panela e quando levantar fervura deixe cozinhar por uns 10 minutos, bata esse cozido no liquidificador e volte pra panela, e deixe cozinhando em fogo baixo por uns 15 minutos, desligue a panela coloque o creme de leite e o queijo, mexa até derreter.


Você também pode colocar bacon picadinho, ou carne seca desfiada ou linguiça calabresa em cubinhos, fica uma delicia!!
Sirva com torradinhas...




Nenhum comentário:

Postar um comentário